Осенние предложения от ресторанов московских отелей Marriott
Осенние предложения от ресторанов московских отелей Marriott
Московские отели сети Marriott - Марриотт Грандъ-Отель, Марриотт Тверская, Марриотт Ройал Аврора - представили гостям осенние предложения своих ресторанов.
В ресторане «Грандъ Александр» и лобби баре Марриотт Грандъ-Отеля до 25 сентября в дополнение к основному меню действует специальное – Тыква и Грибы, в котором можно найти самые разные блюда из этих сезонных продуктов – от супа до десерта.
Известный московский шеф Александр Кутепов продолжает радовать гостей отеля Марриотт Тверская новыми гастрономическими предложениями. Каждый последний четверг месяца в лобби баре будут проводиться тематические мероприятия. Гостей ждет изысканное меню от шефа, трехчасовой открытый бар, специально приглашенный диджей.
В знаменитом ресторане «Поло Клуб» отеля Марриотт Ройал Аврора шеф-повар Карл Дамеггер приглашает гостей в новое гастрономическое путешествие. Полностью обновлен раздел «Закуски». Из хитов предыдущего меню остались фирменные блюда, которые сервируются у стола в присутствии гостя: Салат Цезарь – классический, с куриной грудкой или креветками и Тар-тар из говядины Поло. В ресторане обновилось меню супов, горячих блюд и десертов.
Воскресные бранчи в московских отелях Марриотт Ройал Аврора и Марриотт Гранд пользуются популярностью. Новый сезон открылся 13 сентября в Марриотт Грандъ-Отеле бранчем «Прощай, лето!». Далее тематические бранчи будут проходить раз в месяц: 4 октября – бранч «Октоберфест», 15 ноября – бранч «Кавказская кухня». Завершится первая половина сезона Рождественским бранчем 27 декабря. В ресторанах «Самобранка» и «Гранд Александр» гостей ждет разнообразнейшее меню закусок, салатов, горячих блюд на шведском столе, а также огромный выбор десертов от шеф-кондитера Ольги Чиликиной.