2-й ресторанный кубок «Русский ПИР» продолжает прием заявок до 15 июля

Июн 25, 2015 | 2168 просмотров |

2-й ресторанный кубок «Русский ПИР» продолжает прием заявок до 15 июля

Грандиозная кулинарная битва русских богатырей вновь разразится на площадке международного выставочного проекта PIR Expo! Не имеющие аналогов в России и странах СНГ соревнования ресторанов русской кухни – Ресторанный кубок «Русский ПИР» пройдет 5 октября 2015 года.

Во второй раз участники Кубка сойдутся в нелегкой борьбе за звание лучшего заведения русской кухни. В состав жюри «Русского ПИРа» войдут знаменитые шеф-повара и признанные кулинарные эксперты. Соревнования позволят участникам не только завоевать эксклюзивный кубок, но и получить бесценный профессиональный опыт, славу и признание знаменитых мэтров поварского искусства.

В вашем заведении представлена русская кухня? Чувствуете, что ваша команда в силах побороться с соперниками? Хотите доказать всем, что вы достойны носить звание лучшего заведения русской кухни? Заходите на сайт, заполняйте регистрационную форму и сражайтесь за право быть первыми!

Соревнования проходят в два этапа. Для отборочного тура необходимо снять креативный видеоролик о вашем заведении и прислать его на оценку экспертному жюри. Авторы лучших презентаций пройдут во второй, финальный этап Кубка, который состоится уже непосредственно на площадке соревнований PIRExpo.

Победители «Русского ПИРа», помимо множества наград и профессиональных призов, получат еще один существенный и весьма полезный бонус – пиар-поддержку на территории своего региона, что гарантированно повысит узнаваемость заведения и привлечет большое количество гостей, которые, безусловно, захотят посетить ресторан, обладающий столь престижным званием.

По всем возникающим вопросам обращайтесь к менеджеру проекта Елене Лачёвой по телефону +7 (495) 637-94-40, доб. 104 или по электронной почте.


 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.