AccorHotels разведет в своих отелях огороды

Апр 14, 2016 | 2924 просмотра |

AccorHotels разведет в своих отелях огороды

Оператор AccorHotels объявил о планах разведения огородов в своих отелях. Президент оператора Себастьен Базен сообщил, что за счет данных мер компания планирует сократить объем пищевых отходов на 30%.

Подавая гостям 150 млн блюд в год и еще 130 млн десертов, оператор, в первую очередь, планирует точно оченить объем списываемых продуктов. Для этого отели будут взвешивать списываемые продукты. 

Также оператор планирует сократить количество позиций в меню с учетом использования местных продуктов до 10-30 основных блюд.

К 2020 году огороды должны появиться в 1000 отелях сети. Данная инициатива позволит уменьшить расходы оператора, а также сократить вредные выбросы в атмосферу.


 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.