Алексей Зоткин расскажет об организации питания в отеле на выставке ПИР Отель 2020
Алексей Зоткин расскажет об организации питания в отеле на выставке ПИР Отель 2020
F&B загородных отелей. Шведский стол VS A la carte. Что выгоднее для отеля и гостя?
Организация питания в отеле является одним из важнейших вопросов в работе отеля. 21 октября в 16.30 в зале «ГОРОДСКОЙ ОТЕЛЬ» вы сможете получить рабочие инструменты для организации питания в отеле, выправить экономику данной услуги, узнать как сократить потери при списании, а так же сделать работу гибкой не смотря на сезон. Алексей Зоткин, собственник управляющей компании RESTOPROF расскажет:
- Об актуальных моделях организации питания в Отеле;
- Про их ключевых особенности, преимущества и дополнительные опции;
- О экономике в межсезонье, алгоритмах предоставления услуги;
- О том как рассчитать стоимость, контролировать процесс производства и реализации;
- О нормах выпуска продукции, согласно загрузки Отеля;
- Ну и конечно же о работе персонала и подводных камнях.
Алексей Зоткин является специалистом практиком в области управления ресторанами с 18 летним стажем. Управлял службами питания как в локальных компаниях, так и в известных сетевых брендах.
После семинара Алексея вы сможете виртуозно дирижировать своим рестораном. Регистрация на семинар по ссылке https://pirexpo.com/event/410da05d-de53-11ea-9f01-000c29f15ff6
Источник: