"Балчуг Кемпински Москва" объявил об открытии сезона спаржи в отеле

Апр 27, 2007 | 1 просмотр |

"Балчуг Кемпински Москва" объявил об открытии сезона спаржи в отеле

Отель "Балчуг Кемпински Москва" объявил в своем пресс-релизе об открытии сезона спаржи. Отель предлагает своим гостям отведать самую популярную весеннюю овощную культуру в Европе, спаржу нового урожая, в ресторане "Балчуг" и кафе "Кранцлер".

Спаржа отлично сочетается с разнообразными соусами, делая блюдо настоящим шедевром. Ее можно есть холодной и горячей, как основное блюдо и как гарнир, из нее получаются отличные супы и муссы и т.д. Свежая белая спаржа с голландским соусом и маслом, крем-суп из спаржи с тимьяновыми гренками с гарнирами из шпината, грибного рагу и картофеля "Ля Ратт" в дополнении со специальными гастрономическими предложениями от шеф-повара отеля Райнера Зигга являются прекрасным тому подтверждением.

Фронтдеск.ру


 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.