Балчуг Кемпински раскрыл тему гастрономических дарований

Сен 10, 2012 | 1 просмотр |

Балчуг Кемпински раскрыл тему гастрономических дарований

30 августа отель «Балчуг Кемпински Москва» впервые решил раскрыть тему гастрономических дарований среди непрофессиональных кулинаров, конкуренцию которым составили повара кухни отеля – и провел конкурс среди своих сотрудников «Руки на миллион». Отель известен тем, что активно поддерживает таланты: одаренные специалисты регулярно получают возможность дополнительного обучения, поощрения и карьерного роста.

Сотрудникам всех отделов была дана возможность проявить свои недюжинные кулинарные умения и приготовить пельмени или вареники по любимому рецепту.

Тринадцать смелых и одаренных участников – среди которых были и представители кухни, и других отделов, включая банкетную службу, отдел портных и бухгалтерию – бросили вызов себе и приняли участие в новом конкурсе. Конкурсанты не были ограничены в выборе ингредиентов и смогли всецело проявить свою гастрономическую фантазию. Во время приготовления блюд царила живая и дружная атмосфера, участники активно импровизировали, и в этом их поддерживала зажигательная русская народная музыка. Коллеги конкурсантов устроили настоящие команды поддержки и болели за любимых участников!

После того, как на столах для оценки жюри предстали многочисленные изделия – с вишней, грибами, картофелем и луком, стерлядью и икрой, вареники с яблоком и корицей, с вишневым ликером и многие другие!

Заслуженная победа досталась Елене Тихоновой, шефу-де-парти. Елена приготовила вареники с лисичками и вареники с корицей и яблоками, которые жюри отметили как лучший образец поварского искусства по заданной тематике. Помимо признания своих коллег Елена получит ценные призы в виде поездки в отель «Кемпински» в Санкт-Морице на неделю и денежное вознаграждение. Кроме того, Елена будет готовить пельмени и вареники по своим рецептам еженедельно для гостей отеля, а ее блюда станут именными: в меню ресторана «Балчуг Гриль» появятся «Вареники от Елены».

Отель также чествует финалистов: второе место занял Иван Слепцов, деми-шеф, а третье место получила Татьяна Разумовская, отдел портные. Всем участникам вручили памятные призы и дипломы от отеля, а гастрономические конкурсы обещают получить скорейшее продолжение.

Фронтдеск.ру


 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.