Бармен Быстрик Уко в Swissotel Красные Холмы

Ноя 08, 2012 | 1072 просмотра |

Бармен Быстрик Уко в Swissotel Красные Холмы

В конце ноября гости панорамного бара «Сити Спейс», расположенного на 34-м этаже гостиницы «Swissotel Красные Холмы», смогут попробовать шедевры одного из самых молодых и талантливых барменов в мире, Быстрика Уко.

Страсть Быстрика к барменскому делу зародилась в школе барменов Станислава Вадрна, известного своим мастерством и необычным подходом к приготовлению коктейлей. В 2009 году Быстрик стремительно начинает свою карьеру в известных барах Австрии и Словакии. Он добился грандиозного успеха, став победителем национального турнира «Havana Cocktail Grand Prix» в этом же году и уже в следующем Быстрик представлял Словакию на международном финале в Кубе.

Известные бармены Мариан Беке и Эрик Лоринс, поделились своим опытом работы с Быстриком. Быстрик также участвовал в бесконечном количестве соревнований как, например, «Bols Around The World Cocktail Competition» (Великобритания, 2012), «Bulldog Gin Cocktail Competition UKBG» (Великобритания, 2011).

Быстрик работал в Лондоне в ресторане Бека Нарзи «Samarqand», приобретя там незабываемый опыт. С августа 2011 года он работает в роскошном баре «Bassoon Barat Corinthis Hotel, London».

Приготовление каждого коктейля Быстрика не просто сопровождается четкими слаженными действиям, а превращается в настоящее театральное представление, которое захватывает дух и не позволяет оторвать взгляд от поистине завораживающего зрелища. Немудрено: в жизни Быстрик руководствуется следующим девизом: «Барное дело не только профессия, это философия жизни». А что может быть приятней, чем наблюдать за мастером, который не просто хорошо делает свое дело, но и видит в нем особенный жизненный смысл?

Быстрик Уко будет готовить коктейли в панорамном баре «Сити Спейс» с 26 по 30 ноября 2012 года.

Фронтдеск.ру


 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.