Джеральд Райхштайн стал шеф-поваром Astrum Spa and Conference Hotel
Джеральд Райхштайн стал шеф-поваром Astrum Spa and Conference Hotel
Джеральд Райхштайн назначен шеф поваром пятизвездочного отеля Astrum Spa and Conference Hotel, который управляется компанией VI Hotel Group и является членом ассоциации «Лучшие отели мира». Отель откроет свои двери летом 2014 года.
Джеральд, немец по происхождению, начал свою карьеру в качестве ученика двух известных обладателей звезд Мишлен, шеф-поваров Герарда Гартнэраи Мориса де Боера в Германии. Стоит отметить, что Джеральд, будучи совсем молодым, стал победителем международного конкурса Commisdes Rotisseur в Германии, после участия в котором он продолжал оттачивать свое мастерство под руководством обладателя трех звезд Мишлен – Хельмутом Тьелжем.
Джеральд имеет широкий, в международном масштабе, опыт работы: в отеле Rosewood Hotels & Resort в Саудовской Аравии, One & Only Le Touessrok на острове Маврикий , The Four Seasons Hotel в Великобритании, Centara Grand Nusa Дуа Курорт & Villas на Бали.
Фирменными блюдами нового шеф-повара отеля Astrum Spa and Conference Hotel являются: равиоли с черным трюфелем и пюре из сельдерея, конвертики с лобстером, бульон из бычьих хвостов и многое другое.
«У всех нас есть способность быть идеальными, если мы этого желаем, но в своей работе я чаще применяю страсть к любимому делу, веру в себя и свои возможности. Именно эти качества я с радостью использую в моем новом амбициозном проекте- Astrum Spa and Conference Hotel, который является членом ассоциации «Лучшие отели мира», - прокомментировал свое назначение Джеральд Райхштайн.