Команда Отеля «Тюмень» подтвердила свой высокий профессионализм на ПИРе
Команда Отеля «Тюмень» подтвердила свой высокий профессионализм на ПИРе
Пять медалей и четыре диплома привезли из Москвы повара и кондитеры Отеля «Тюмень», принимавшие участие в Международном Кремлевском Кулинарном Кубке – 2007, который проходил в рамках 10-й Юбилейной Международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства».
Международный Кремлевский Кулинарный Кубок – масштабные международные соревнования профессиональных кулинаров и кондитеров в России. В конкурсной программе принимают участие команды, национальные и региональные кулинарные ассоциации из 16 различных стран и 22 российских городов. Судейство соревнований осуществляет международное жюри. В состав судейской бригады входят специалисты высокого класса, большинство из которых являются международными судьями WACS.
Кубок включает несколько видов соревнований: индивидуальные, командные и «арт-класс». По результатам выступлений участники награждаются золотыми, серебряными, бронзовыми медалями и дипломами.
Так, сотрудники Отеля «Тюмень» завоевали две серебряные и бронзовую медали в соревнованиях «арт-класс»:
- серебряная медаль в номинации «изделие из пищевых материалов» - картина «Повелительница пустыни» (Малышева Алена, старший повар 6 разряда кафе «Вена»);
- серебряная медаль в номинации «изделие из теста» - «Крокодил» (Плесовских Дмитрий, су-шеф 6 разряда ресторана «Времена года);
- бронзовая медаль в номинации «шоколадная композиция» - картина «Сирин» (Писарева Анастасия, старший кондитер 6 разряда).
В индивидуальных практических соревнованиях с дегустацией была присвоена бронзовая медаль в номинации «десерт» - йогуртово-клубничный десерт с шоколадным муссом (Писарева Анастасия, старший кондитер 6 разряда).
В командных соревнованиях региональная команда г. Тюмени, в состав которой входил сотрудник Отеля «Тюмень» (Плесовских Дмитрий, су-шеф 6 разряда ресторана «Времена года), завоевала бронзовую медаль в номинации «Шведский стол».
Кондитеры и повара Отеля были награждены также дипломами:
- диплом в номинации «шоколадная композиция» - «Дар» (Писарева Анастасия, старший кондитер 6 разряда);
- диплом в номинации «шоколадная композиция» - «Орел» (Боровков Евгений, старший кондитер, 6 разряда);
- диплом в номинации «оригинальное рыбное блюдо» (Плесовских Дмитрий, су-шеф 6 разряда ресторана «Времена года);
- диплом в номинации «вегетарианское блюдо» (Малышева Алена, старший повар 6 разряда кафе «Вена»).