Летнее меню в отеле «Хилтон Москоу Ленинградская»
Летнее меню в отеле «Хилтон Москоу Ленинградская»
Франсуа Кантэн, шеф-повар отеля «Хилтон Москоу Ленинградская», подготовил обновленное летнее меню для ресторана «Джанус».
Наступление летних дней неизменно отражается на вкусах гостей, поэтому основное меню ресторана было дополнено блюдами легкими по составу и способу приготовления. Базу для летнего предложения составляют свежие овощи, зелень, фрукты и ягоды, преимущественно из южных регионов России и Кавказа, а также рыба, морепродукты и мясо.
«Чтобы сделать летние блюда более интересными, я добавляю в них элементы кухни средиземноморья и южных регионов и украшаю яркими овощами и фруктами», - говорит шеф-повар отеля Франсуа Кантэн.
Среди блюд, представленных в новом меню, салат из краба и маринованного лосося с томатами черри, сладким перцем и шпинатом, гаспачо из креветок с кубиками огурца, запеченным томатом и свежим базиликом, филе атлантического окуня с крабовым ризотто и многое другое.