Марина Батыш-Винтер возглавила ресторанную службу отеля Марриотт Гранд
Марина Батыш-Винтер возглавила ресторанную службу отеля Марриотт Гранд
Марина Батыш-Винтер назначена Руководителем ресторанной службы отеля Марриотт Гранд.
Марина окончила Государственную Академию Управления и Предпринимательства, а в 2001 году получила диплом международной Школы гостиничного бизнеса VATEL (Франция, Ним) по специальности «гостиничный менеджмент». Марина Батыш-Винтер обладает многолетним опытом работы в известных ресторанах, а также ресторанных и кейтеринговых службах крупнейших московских отелей.
Ее карьера в гостиничном бизнесе началась в 2007 году со швейцарского сетевого отеля Swissotel Красные Холмы, где она занимала руководящие должности в ресторанной службе отеля и получила ценнейшей опыт в области гостеприимства и пятизвездочного сервиса, участвовала в открытии конференц-центра, организации гастролей мишленовских поваров в ресторанах отеля.
В 2013 году Марина присоединилась к амбициозному частному проекту по возрождению отеля «Метрополь» в качестве заместителя директора ресторанной службы, где в том числе принимала участие в организации международных форумов и светских балов, открытии нового ресторана, а одним из главных ее достижений было приведение сервиса всей ресторанной службы к международным стандартам качества.
«Для меня большая честь работать в команде отеля Марриотт Гранд, который принадлежит к крупнейшей международной гостиничной сети, – говорит Марина. – Одна из ключевых задач – поддержание безукоризненного сервиса, который отличает отели Марриотт во всем мире».
Также в ноябре команда отеля Marriott Grand пополнилась новым Директором по операционной деятельности - Павлом Йиндра. Ранее Павел работал в качестве директора по операционной деятельности открывающегося отеля Марриотт в Астане. Тьерри Верно, имевший опыт в отелях сетей Le Meridien, Omni, Westin, Hilton и Marriott, стал Кулинарным директором отеля.