«Марко Поло Пресня» представил летнюю веранду и номера
«Марко Поло Пресня» представил летнюю веранду и номера
13 июня в отеле «Марко Поло Пресня» состоялась презентация летней веранды ресторана и двух новых номеров. Среди гостей были представители крупнейших компаний, работающих в сфере бизнес-туризма, а также журналисты отраслевых СМИ.
С приветственным словом выступили директор отеля Александр Юрьевич Чижов, директор Службы продаж и маркетинга Галина Солдатова, директор Службы питания и напитков Ирина Лотоцкая.
Назначение на должность директора отеля Александра Чижова в конце 2010 года стало началом нового этапа в развитии гостиницы. За время его руководства в отеле произошло много изменений: произведена замена изношенного инженерного оборудования, реновирована и переоснащена фитнес-студия; за счет перепланировки одного из устаревших люксов созданы два новых номера (категории люкс и улучшенный), соответствующих международным гостиничным стандартам. В интерьерах, оформленных молодыми дизайнерами в стиле фьюжн, гармонично сочетаются современные тенденции с классическими элементами декора.
Дизайн двухкомнатного люкса условно назван «Флористика» и выполнен в табачно-золотистой цветовой гамме, с которой удачно контрастирует белая мебель. В стандартном номере обыгрывается тема Британии, он решен в спокойных коричнево-красных тонах, При отделке помещений в основном использовались высококлассные импортные материалы – сантехника и керамическая плитка из Италии, обои и ткани из Америки, ковролин – из Англии. Мебель была сделана на заказ специально под проект на российском производстве.
В конце мая также после реконструкции был открыт так называемый «Гришинский» вход, который позволит VIP-персонам оставаться незамеченными при желании, а также урегулирует передвижение участников деловых мероприятий и гостей, заезжающих в отель.
Еще один удачный проект – запуск летней веранды во внутреннем дворике. Именно там, с 29 июня по 15 августа, будет проходить Ягодный фестиваль. В меню – всевозможные десерты, салаты и напитки из ягод и фруктов. Во время презентации кондитер отеля Полина Баранова провела мастер-класс по приготовлению ягодного десерта.