Новое меню в баре Консерватория отеля Ararat Park Hyatt Moscow

Фев 02, 2011 | 1052 просмотра |

Новое меню в баре Консерватория отеля Ararat Park Hyatt Moscow

В Ararat Park Hyatt Moscow появилось новое меню, ознакомиться с которым гости смогут, посетив Бар Консерватория.

Помимо того, что фирменные тапас из Армении, России, Италии, Франции и Испании снова вернулись в меню, шеф-повар отеля Гийом Жоли представил несколько новых блюд и привнес изменения в классические Тартар из говядины и Брускету из лобстера. Большой выбор блюд на гриле включает куриную грудку, австралийскую корейку ягненка, говядину прайм из небраски: рибай, королевские креветки, средиземноморский сибас и многое другое из меню бара Консерватория. Грамотно сочетать блюда с винами гостям поможет сомелье отеля Сергей Ташкинов.

Фронтдеск.ру


 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.