Новый шеф-повар в Swissotel Красные Холмы
Новый шеф-повар в Swissotel Красные Холмы
Владислав Ерусланов назначен на должность главного шеф-повара отеля Swissotel Красные Холмы.
Влад имеет большой опыт работы в ресторанном и гостиничном бизнесе. Свою профессиональную деятельность он начал более 25 лет назад в гостинице «Украина», прошел путь от повара до су-шефа в отеле «Aerostar», в качестве су-шефа готовил к открытию бутик-отель «Golden Apple» в 2004 году и гостиницу «Swissotel Красные Холмы» в 2005 году.
На протяжении без малого семи лет работы в «Swissotel Красные Холмы» Влад Ерусланов неизменно демонстрирует выдающиеся лидерские качества и организаторские способности. Вступив в новую должность, он намерен уделять самое пристальное внимание поддержанию высоких стандартов качества. Также в числе приоритетных задач - создание меню для нового ресторана отеля, концепция которого сейчас находится в стадии разработки.
Влад сменил Жан-Мишеля Хардуин-Атлана, который занимал должность главного шеф-повара