Обновление меню в ресторане "Грандъ Александр" в отеле Marriott Grand
Обновление меню в ресторане "Грандъ Александр" в отеле Marriott Grand
Главный шеф-повар отеля «Марриотт Гранд» Эммануэль Гарде обновил меню ресторана «Грандъ Александр».
В раздел закусок добавились Салат с уткой – маринованная и копченая утиная грудка с овощами и с заправкой с зернистой горчицей (710 руб.) и Салат с Киноа с овощами-гриль и яйцом-пашот (530 руб.). Раздел супов пополнился Овощным чаудером с кукурузой, красной паприкой, помидорами и эмульсией из голубого сыра (560 руб.) и Куриным супом с тортеллини со шпинатом и грибами (560 руб.).
Из новых горячих блюд интересны Жареный сибас с гороховым пюре с базиликом, картофелем с пармезаном и томатной сальсой (1250 руб.), Тайский карри с морепродуктами (1100 руб.), Тендерлойн из телятины в травах со сливочной полентой и зеленой спаржей (1550 руб.) и Жареное бедро ягненка с морковным пюре, картофелем и средиземноморскими овощами (1200 руб.).
Порадовала новинками и шеф-кондитер отеля Ольга Чиликина. Парфе из горького шоколада с домашним вишневым мороженым с розмарином (480 руб.) и Суп из свежих ягод с домашним мятным мороженым и хрустящим безе (680 руб.) сразу стали хитами десертного меню.