Ресторан Paulaner отеля Park Inn by Radisson Ярославль представил новое меню
Ресторан Paulaner отеля Park Inn by Radisson Ярославль представил новое меню
19 декабря в международном ресторане Paulaner отеля Park Inn by Radisson Ярославль состоялась презентация нового меню. Событие собрало всех любителей классической немецкой кухни, а также ценителей кулинарных новинок. В ходе мероприятия всем гостям были предложены оригинальные рецепты: паштет из грибов с кедровыми орехами; обновленный сет немецких колбасок, разработанный специально для ресторана Paulaner; идеальный Фиш-энд-Чипс по английскому рецепту.
Во время вечера было также представлено национальное немецкое блюдо «Маульташен», которое гости могли приготовить сами на увлекательном мастер-классе под руководством шеф-повара ресторана.
«В ходе подготовки мы разработали более 100 новых рецептов. Представленное меню состоит на 90% из новых блюд, — говорит генеральный менеджер отеля Александр Поляков. — Безусловно, акцент мы сделали на сезонные продукты и на местных поставщиков для того, чтобы создать те блюда, которые будут согревать наших гостей и гостей города своим теплом. А уютная атмосфера ресторана Paulaner как нельзя лучше способствует этому».
Проведенное мероприятие — лишь начало целой серии презентаций новых блюд ресторана Paulaner. Уже в ближайшие месяцы здесь запланирована дегустация альтернативных стейков, бургеров и десертов.