Ресторан в российском отеле - актуальная тема в рамках "Отель Экспо 2017"

Авг 29, 2017 | 1614 просмотров |

Ресторан в российском отеле - актуальная тема в рамках "Отель Экспо 2017"

Только 11 октября тема «F&B в отеле» будет проработана целиком и полностью с точки зрения реализации в региональном отеле в рамках выставки "Отель Экспо 2017". Себестоимость шведского стола, прибыль от внешнего гостя, удовлетворенность ваших посетителей и многое другое.

Эксперты – только отельеры из регионов с колоссальным опытом работы, неоднократно добившиеся успеха в организации работы службы F&B. Никаких международных операторов.

- HACCP – безопасность Гостя и его доверие к отелю, Михаил Веричев, Генеральный менеджер отеля Azimut Hotel Санкт-Петербург, и Наталья Колганова, Эксперт-Аудитор HACCP в Едином Аудиторском Регистре России.
- Ресторан при отеле: как создать продукт в регионе, привлечь и удержать аудиторию, Екатерина Прасова, F&B консультант в отеле «Империал Клаб Делюкс», г. Ульяновск, и Ирина Хомутова.
- Капитализация помещений. Польза и доход с каждого сантиметра площади, Юлия Багмут, Генеральный директор в Управляющей компании «Ресторация ЮСТА».
- Шведский стол: завтрак /обед /ужин. Бюджет и разнообразие, Веричев Михаил и Хомутова Ирина.

Все эти семинары можно купить тут.


 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.