Сергей Макаров стал шеф-поваром ресторана Red & White
Сергей Макаров стал шеф-поваром ресторана Red & White
В 2005 году, после получения профильного образования и работы в независимых ресторанах Москвы, Сергей начал свою карьеру в гостиничном бизнесе. Он активно участвовал во всех процессах деятельности кухни, досконально изучая особенности работы в отеле, решая разноплановые задачи, повышая свое мастерство.
В 2012 году Сергей присоединился к команде отеля «Хилтон Москва Ленинградская», где и продолжился его профессиональный рост. Демонстрируя организаторские способности, уделяя большое внимание, как высокому качеству собственной работы, так и обучению коллег, Сергей принимал участие в реализации различных проектов. В 2015 работа Сергея была отмечена назначением на должность заместителя шеф-повара.
Сергей, как человек многогранный, интересуется европейскими, русскими, азиатскими и американскими кулинарными традициями, следит за тенденциями ресторанного бизнеса столицы и мира. «Гостиничный ресторанный бизнес очень интересен для меня многоплановостью задач и широкими возможностями для самореализации», - говорит Сергей Макаров. Сейчас Сергей активно работает над созданием собственного меню, которое уже через месяц порадует гостей ресторана Red & White, расположенного в отеле «Холидей Инн Москва Лесная».
Творческого и активного шеф-повара дома ждут любящие жена и дочка, а свое свободное время Сергей любит проводить на охоте и рыбалке.