Сезон лисичек стартовал в отеле «Балчуг Кемпински»
Сезон лисичек стартовал в отеле «Балчуг Кемпински»
Лисички стали настоящим кулинарным хитом последних лет. Существует множество рецептов их приготовления, эти яркие и вкусные грибы украсят любое блюдо, отлично сочетаются с мясом и рыбой, а мороженое из лисичек станет необычным и приятным украшением обеда или ужина
Сезонные блюда из лисичек можно попробовать в кафе «Кранцлер», на летней террасе и в лобби баре отеля.
В новом специальном меню от шеф-повара Андрея Кагокина – авторские блюда с яркими и ароматными лисичками:
- Тартар из премиальной говядины с лисичками, глазированными в ягодном соусе, каперсами, маринованными огурчиками и красным луком,
- Зеленый салат с лесными лисичками,
- Крем-суп из лисичек с говяжьей грудинкой и луком-шалот,
- Вареники с жареными лисичками, трюфельным маслом и соусом из сладкого вина,
- Нежный судак с пюре из лисичек, зеленым маслом и эспумой из пармезана,
- Лисички с жареным картофелем,
- Домашнее мороженое из лисичек со свежими ягодами и острым карамельным соусом.
Источник: