Шеф-повар Ararat Park Hyatt провел мастер-класс для журналистов
Шеф-повар Ararat Park Hyatt провел мастер-класс для журналистов
В Ararat Park Hyatt в Москве состоялось пресс-мероприятие в формате мастер-класса от шеф-повара отеля Гийома Жоли (Guillaume Joly).
На мастер-классе, в котором приняли активное участие журналисты ведущих изданий о путешествиях и гастрономии, Гийом раскрыл гостям несколько профессиональных секретов приготовления тартара из тунца - одного из его фирменных блюд.
В рамках мероприятия, которое проходило в уютной и неформальной обстановке банкетного зала «Библиотека», для гостей был сервирован изысканный ланч из трех блюд.
По завершению мастер-класса, все гости получили в подарок памятный десерт - шоколадные трюфели, приготовленные по уникальному рецепту Гийома Жоли.
Гийом возглавил кухню Ararat Park Hyatt Moscow в феврале 2010 года. Ранее он занимал должность шеф-повара отеля Hyatt Regency Ekaterinburg, также находящегося под управлением международной гостиничной сети Hyatt.