Шоколадные десерты от Филиппа Парка

Ноя 03, 2009 | 725 просмотров |

Шоколадные десерты от Филиппа Парка

Swissotel Красные Холмы в Москве продолжает серию кулинарных гастролей. С 9 по 13 ноября у гостей лобби-бара «Lightbar» и ресторана «Кай» отеля есть возможность познакомиться с шоколадными шедеврами знаменитого французского шеф-кондитера Филиппа Парка.

Филипп является международным консультантом, преподавателем французского кондитерского искусства, «Лучшим мастером Франции», чемпионом мира по кондитерскому искусству, членом французской Национальной академии кулинарии.

«Мохито c сигарой после восьми» и «Мистический шар «майя» - это только некоторые названия шедевров кулинара.

«Шоколадная феерия» с Филиппом Парком организована при поддержке компаний «La Maree» и «Michel Cluizel».

Фронтдеск.ру


 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.