Стартовал II этап профессиональной республиканской премии «Tatarstan Top Hotels & Restaurants Award»

Окт 03, 2017 | 1376 просмотров |

Стартовал II этап профессиональной республиканской премии «Tatarstan Top Hotels & Restaurants Award»

Стартовал II этап профессиональной республиканской премии «Tatarstan Top Hotels & Restaurants Award». По итогам обработки заявок в финал премии вышло 49 средств размещения и 35 ресторанов. Премия определит 19 победителей среди заведений питания, лучший санаторий 2017 года, лучшие отели по категориям и 10 лучших средств размещения в специальных номинациях.

По итогам I этапа Премии жители города Казань имели уникальную возможность познакомится с лучшими шеф-поварами, победителями Премии «Tatarstan Top Hotels&Restaurants Award-2016». Каждое воскресенье августа в горкинско-ометьевском лесу повара проводили кулинарные мастер-классы, делились с гостями, как питаться вкусно и полезно, готовить несложные, но интересные блюда, а также выбирать, качественны продукты.

II этап Премии обещает быть не менее интересным и познавательным. Весь сентябрь жителей и гостей города Казань ждет грандиозное шоу от лучших шеф-поваров города. Они покажут, как из обычных продуктов создается шедевр кулинарии, проведут увлекательные мастер-классы с практическими уроками по приготовлению блюд. Интересные викторины и розыгрыши призов, все это и многое другое ждет гостей в торговом центре «Горки парк».

Организаторами Премий выступают: АНО «Центр развития туризма Республики Татарстан», ГК «Линия Вкуса» и S-Lux Studio (г.Краснодар) при поддержке Государственного комитета Республики Татарстан по туризму. Соорганизаторы Премии: Ассоциация отелей г. Казань и Республики Татарстан, Ассоциация рестораторов и отельеров г. Казани и Республики Татарстан, Торгово-промышленная палата Республики Татарстан и Ассоциация хостелов Республики Татарстан.

Главной задачей Премии является выявление лучших ресторанов и средств размещений на территории Республики Татарстан, совершенствование их методов обслуживания на предприятиях сервиса, а также создание новой гастрономической и отельной карты.

Перед финалом участникам предстоит пройти еще несколько испытаний. Тайный гость выставит суммарную оценку заведениям по ряду критериев. В отелях и санаториях будут оценены работа службы бронирования, отдела продаж, чистота помещений, качество сервиса и стандарты обслуживания. В кафе и ресторанах тайные гости оценят работу персонала, блюда, их подачу, время приготовления, умения официантов, интерьер заведения и много другое. По результатам проверок, тайный гость выставит суммарную оценку каждому заведению.

Не мало важным критерием оценки участников станет итог проверки отзывов . Не секрет, что современные люди ищут интересующую информацию в сети интернет. И при выборе ресторана или средства размещения, человек в первую очередь ориентируется на отзывы в интернете. Поэтому участники Премии должны следить за репутацией своего заведения в интернете, ведь это является немаловажной репутационной составляющей.

Финальное испытание Премии для заведений питания – «Битва шеф-поваров: Черный ящик». Любой желающий может поболеть за любимый ресторан или шеф-повара на выставке «HoReCa» 25 и 27 октября 2017 года. Шеф-Поварам предстоит приготовить блюдо, достойное своего заведения из ингредиентов, из простого набора продуктов черного ящика.

Уже сейчас вы можете поддержать понравившийся объект, проголосовав за него на официальном сайте Премии: top-award.ru.

Итоги Премии будут подведены с участием высокопоставленных лиц и профессионалов туристической отрасли и отрасли общественного питания России и Республики Татарстан. Победителей II Премии профессиональной республиканской премии «Tatarstan Top Hotels & Restaurants Award» мы узнаем 27 октября 2017 года.


 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.