Swissotel Красные Холмы приглашает на неделю индонезийской кухни

Ноя 05, 2009 | 1 просмотр |

Swissotel Красные Холмы приглашает на неделю индонезийской кухни

С 16 по 20 ноября основной ресторан Swissôtel Krasnye Holmy «Café Swiss» проводит для всех фестиваль индонезийской кухни.
Гурманы и ценители азиатской кухни смогут познакомиться и попробовать интересные индонезийские блюда, например, салат с арахисовой заправкой, пикантная тушеная говядина с кокосовым молоком, жареная курица в остром соусе Taliwang, пикантная рыба с соусом карри, острый суп-лапша с курицей, креветками в кокосовом соусе, а также многими другими блюдами.
В основном, индонезийцы в своей кухне используют такие пряности, как кориандр, имбирь, кардамон, куркума и мускат.
Фронтдеск.ру


 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.