Swissotel Красные Холмы приглашает на неделю индонезийской кухни
Swissotel Красные Холмы приглашает на неделю индонезийской кухни
С 16 по 20 ноября основной ресторан Swissôtel Krasnye Holmy «Café Swiss» проводит для всех фестиваль индонезийской кухни.
Гурманы и ценители азиатской кухни смогут познакомиться и попробовать интересные индонезийские блюда, например, салат с арахисовой заправкой, пикантная тушеная говядина с кокосовым молоком, жареная курица в остром соусе Taliwang, пикантная рыба с соусом карри, острый суп-лапша с курицей, креветками в кокосовом соусе, а также многими другими блюдами.
В основном, индонезийцы в своей кухне используют такие пряности, как кориандр, имбирь, кардамон, куркума и мускат.
Фронтдеск.ру
Источник: