Турецкие отели вводят меры против избыточного расхода продуктов на шведской линии

Апр 30, 2019 | 2159 просмотров |

Турецкие отели вводят меры против избыточного расхода продуктов на шведской линии

Теперь отдыхающим будут выдавать маленькие тарелки.

Правительство Турции запустило проект «Оранжевый флаг», его цель — в ближайшие пять лет сократить количество пищевых отходов на 70%. Но правило пока необязательное — отели могут присоединиться к акции добровольно.

Популяризировать проект «Оранжевый флаг» будут с помощью агитационных плакатов. Кроме того, в отелях будут выдавать маленькие тарелки, а туристам, которые доели все до последней крошки — дарить сувениры.


 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.