В отеле «Астория» новый шеф-повар

Авг 03, 2015 | 1 просмотр |

В отеле «Астория» новый шеф-повар

Петербургский отель «Астория» представил нового французского шеф-повара Astoria Café Давида Эйро (David Ayrault).

Давид работал с мэтрами современной французской кухни Пьером Ганьером и Элен Дарроз. Свое профессиональное кредо Давид Эро формулирует так - честность и хорошее настроение. Он любит готовить легкие блюда без сливочного масла, смешивая разные текстуры и создавая интересные вкусовые сочетания.

Давид Эро добавил в меню Astoria Café тартар из тунца с кориандром, мятой и кремом из спаржи, спагетти по-камчатски с томатами и мясом королевского краба, а также стейк из тунца на гриле с пюре из моркови и цедры, соусом Диабло и фенхелем.


 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.