В отеле «Астория» новый шеф-повар
В отеле «Астория» новый шеф-повар
Петербургский отель «Астория» представил нового французского шеф-повара Astoria Café Давида Эйро (David Ayrault).
Давид работал с мэтрами современной французской кухни Пьером Ганьером и Элен Дарроз. Свое профессиональное кредо Давид Эро формулирует так - честность и хорошее настроение. Он любит готовить легкие блюда без сливочного масла, смешивая разные текстуры и создавая интересные вкусовые сочетания.
Давид Эро добавил в меню Astoria Café тартар из тунца с кориандром, мятой и кремом из спаржи, спагетти по-камчатски с томатами и мясом королевского краба, а также стейк из тунца на гриле с пюре из моркови и цедры, соусом Диабло и фенхелем.
Источник: