"Вега" обновляет рестораны
"Вега" обновляет рестораны
Согласно стратегии развития на 2011 год отель «Вега» приступил к плановому улучшению работы ресторанного комплекса.
По словам Генерального директора ТГК «Вега» Валерия Максимова, «главной задачей программы планового улучшения работы ресторанного комплекса является создание продукта соответствующего европейским стандартам качества для гостей». В основе программы положены 3 основополагающих пункта: еда и напитки, превосходное обслуживание, физическое улучшение интерьеров, декораций, оборудование наших ресторанов и баров.
С 1 апреля текущего года ресторанный комплекс «Вега» предлагает своим гостям европейские завтраки. Презентация продукта уже состоялась для представителей ведущих турфирм, о высоком качестве продукта свидетельствуют положительные отзывы гостей, 46% от всех положительных отзывов приходится на долю ресторана. На сегодняшний день также полностью изменилась система менеджмента, учета и управления. В ближайших планах ресторану к концу мая предстоит презентация нового меню, а также создание “signature dish”.
На сегодняшний день в гостинице «Вега» работают 5 ресторанов, 2 банкетных зала, кафе, лобби бар, которые предлагают классические блюда европейской и русской кухни в эксклюзивном исполнении нового шеф повара ресторанного комплекса.