Виталий Гайворонский назначен шеф-поваром отеля Marriott Novy Arbat
Виталий Гайворонский назначен шеф-поваром отеля Marriott Novy Arbat
Московский отель Marriott Novy Arbat сообщил о назначении Виталия Гайворонского на должность шеф-повара.
Виталий имеет большой опыт работы в ресторанном и гостиничном бизнесе. Он работал с Итальянской, Американской, Русской, Европейской, Французской, Арабской и Индийской кухнями. Начал свою профессиональную деятельность в 16 лет, первый опыт работы в гостинице получил в The Ritz-Carlton в Москве, где он прошел путь от повара до су-шефа.
Виталий готовил к открытию клубную гостиную в “Ritz-Carlton Abama” в Испании, одновременно с прохождением стажировки в ресторане ** Мишлен М.В «MARTÍN BERASATEGUI». До назначения на должность главного шеф-повара в Марриотт Новый Арбат занимал аналогичную позицию в Courtyard by Marriott в Нижнем Новгороде. Он готовил гостиницу к открытию, где продемонстрировал выдающиеся лидерские качества и виртуозные кулинарные способности.
«Мы рады принять в свою команду такого высококлассного профессионала как Виталий, мы надеемся, что его обширный опыт поспособствует еще большему успеху отеля», - прокомментировала назначение генеральный менеджер отеля Корнелия Бринкман.
Виталий уже приступил к исполнению обязанностей и очень воодушевлен новой должностью: «Я очень рад быть частью сплоченной команды Марриотт Новый Арбат. Для меня это отличная возможность применить свой накопленный опыт и внести свой вклад в развитие отеля». Виталий будет ключевой фигурой в гастрономической жизни отеля, он будет отвечать за ресторан отеля «New York Steakhouse», лобби-бар “GostinaYa”, обслуживание в номерах и банкетную службу.