BS Hospitality Management отчиталась за I квартал 2009

Июн 04, 2009 | 716 просмотров |

BS Hospitality Management отчиталась за I квартал 2009

Управляющая компания BS Hospitality Management опубликовала отчёты об итогах управления тремя объектами: отелями Hilton Garden Inn Perm и Doubletree by Hilton Perm, а также рестораном Ma-Do.
В I квартале 2009 г. общая выручка отеля Hilton Garden Inn Prem составила 23,5 млн. руб. Из них 13,6 млн. руб. – выручка по номерному фонду, 7,3 млн. руб. – выручка по ресторану Карин и лаунж-бару, 2,1 млн.руб. – выручка по банкетингу и конференц-услугам, 580,8 тыс. руб. – выручка по прочим услугам. План по начисленной выручке перевыполнен на 10%.
Успешное выполнение плана определено перевыполнением плана по номерному фонду на 13%. На это повлияло несколько факторов, в числе которых – сотрудничество с компаниями Lufthansa и «Сириал Партнерc», обеспечивающими загрузку отеля на протяжении длительного времени, и сотрудничество с туристическими агентствами, в том числе, иностранными, что стало возможно благодаря взаимодействию с корпорацией Hilton.
Также в этом году реализована стадия «Эскиз» нового строящегося отеля Doubletree by Hilton Perm под управлением BS Hospitality Management. Выполнены все запланированные работы по проектированию эскизного проекта и согласованию с органами региональной и муниципальной власти. Пакет документов для перехода к следующей стадии «Проект» находится в процессе формирования.
Генеральный директор BS Hospitality Management Сергей Сташков отметил: «Хорошими финансовыми показателями мы во многом обязаны общей тенденции оживления рынка гостиничных услуг в марте. Оно связано как с фактором сезонности, так и с увеличением деловой активности в регионе. Наши объекты востребованы деловым сообществом, что заставляет нас прикладывать активные усилия для расширения качественного гостиничного бизнеса Перми».
Фронтдеск.ру


 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.