«ПИР» для молодых специалистов индустрии гостеприимства
«ПИР» для молодых специалистов индустрии гостеприимства
С 27 по 30 сентября 2011 года на ежегодной выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства» пройдет форум «Обучение. Персонал. Карьера». Студенты, молодые специалисты и все, кто желает найти себя в ресторанном и гостиничном бизнесе, смогут встретиться здесь с представителями кадровых агентств, преподавателями профильных вузов и колледжей.
На форуме будет организована специальная тематическая экспозиция. В ней примут участие образовательные учреждения, разработчики обучающих программ, издатели профессиональной литературы. Также на выставку приедут известные европейские кулинарные школы, среди которых – легендарная Le Cordon Bleu de Paris. В специальной зоне Education Street они проведут презентации и познакомят со своим опытом подготовки поваров и кондитеров.
На центральной площадке форума развернется настоящая ярмарка вакансий, где можно будет пообщаться с представителями HR-подразделений компаний, кадровых агентств и обсудить с ними вопросы трудоустройства. Кроме того, HR-партнер «ПИРа» – портал HeadHunter – установит на территории выставки терминалы с актуальными предложениями работы в ресторанной и гостиничной отраслях.
Центральным событием форума станут выступления участников соревнований «Студенческий ПИР». Молодые повара – учащиеся вузов и колледжей – на глазах у публики и членов жюри продемонстрируют свое мастерство в приготовлении наиболее популярных ресторанных блюд.
Всего в рамках выставки «ПИР» пройдут более 150 обучающих мастер-классов и семинаров, а также многочисленные презентации новых продуктов и технологий, индивидуальные консультации от экспертов.
Источник: www.pir.ru