В ресторане Shagal московского отеля Movenpick стартовала благотворительная акция – десерт в поддержку подопечного благотворительного фонда «Жизнь в Движении»
В ресторане Shagal московского отеля Movenpick стартовала благотворительная акция – десерт в поддержку подопечного благотворительного фонда «Жизнь в Движении»
В 2024 году, в десятилетний юбилей Премии, организаторами принято судьбоносное решение расширить конкурс и пригласить к участию рестораны, специализирующиеся на локальной кухне и российском продукте
В 2024 году, в десятилетний юбилей Премии, организаторами принято судьбоносное решение расширить конкурс и пригласить к участию рестораны, специализирующиеся на локальной кухне и российском продукте
Именитые шеф-повара из разных городов страны приняли участие в эксклюзивном проекте от Департамента торговли и услуг г. Москва - «Гастрономическая Москва. Шефы рекомендуют»
Именитые шеф-повара из разных городов страны приняли участие в эксклюзивном проекте от Департамента торговли и услуг г. Москва - «Гастрономическая Москва. Шефы рекомендуют»
«У нас отель на 15 номеров, персонала – 3 человека, на оказание дополнительных услуг нет ни людей, ни бюджета». Так, да не так - ищем возможности, а не оправдания
«У нас отель на 15 номеров, персонала – 3 человека, на оказание дополнительных услуг нет ни людей, ни бюджета». Так, да не так - ищем возможности, а не оправдания
Рестораны и кафе отелей «Точка на карте» вошли в топ-50 лучших объектов для гастрономического туризма России по версии путеводителя 50 Best Tastes of Russia 2023
Рестораны и кафе отелей «Точка на карте» вошли в топ-50 лучших объектов для гастрономического туризма России по версии путеводителя 50 Best Tastes of Russia 2023
Ресторанный сегмент плюс ряд департаментов в гостиничном бизнесе тяжело поддаются новомодным веяниям вроде внедрения искусственного интеллекта (ИИ). Он вызывает либо скепсис, либо опасения, либо то и другое. Не зря появилась шутка, что за любым роботом-официантом в гостинице должны ходить еще два живых официанта. Так ли все бесперспективно или есть надежда на цифровизацию? И зачем цифровизация нужна для отелей и ресторанов?
Ресторанный сегмент плюс ряд департаментов в гостиничном бизнесе тяжело поддаются новомодным веяниям вроде внедрения искусственного интеллекта (ИИ). Он вызывает либо скепсис, либо опасения, либо то и другое. Не зря появилась шутка, что за любым роботом-официантом в гостинице должны ходить еще два живых официанта. Так ли все бесперспективно или есть надежда на цифровизацию? И зачем цифровизация нужна для отелей и ресторанов?
В чем феномен GASTREET International Restaurant Show, которое пройдет в Сочи 5-10 июня? Из новинок шоу - в этом году на GASTREET будет отдельная отельная площадка с экспертами из индустрии
В чем феномен GASTREET International Restaurant Show, которое пройдет в Сочи 5-10 июня? Из новинок шоу - в этом году на GASTREET будет отдельная отельная площадка с экспертами из индустрии
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.