О нынешней ситуации на гостиничном рынке, перспективах для отельных операторов и для регионов, а также о ребрендинге отелей Cosmos в эксклюзивном интервью для Frontdesk.ru рассказывает президент Cosmos Hotel Group Александр Биба
О нынешней ситуации на гостиничном рынке, перспективах для отельных операторов и для регионов, а также о ребрендинге отелей Cosmos в эксклюзивном интервью для Frontdesk.ru рассказывает президент Cosmos Hotel Group Александр Биба
Ресторанный сегмент плюс ряд департаментов в гостиничном бизнесе тяжело поддаются новомодным веяниям вроде внедрения искусственного интеллекта (ИИ). Он вызывает либо скепсис, либо опасения, либо то и другое. Не зря появилась шутка, что за любым роботом-официантом в гостинице должны ходить еще два живых официанта. Так ли все бесперспективно или есть надежда на цифровизацию? И зачем цифровизация нужна для отелей и ресторанов?
Ресторанный сегмент плюс ряд департаментов в гостиничном бизнесе тяжело поддаются новомодным веяниям вроде внедрения искусственного интеллекта (ИИ). Он вызывает либо скепсис, либо опасения, либо то и другое. Не зря появилась шутка, что за любым роботом-официантом в гостинице должны ходить еще два живых официанта. Так ли все бесперспективно или есть надежда на цифровизацию? И зачем цифровизация нужна для отелей и ресторанов?
Президент Cosmos Hotel Group Александр Швейн, Председатель ПСБ Петр Фрадков и генеральный директор Корпорации «Туризм.РФ» Сергей Суханов подписали соглашение о сотрудничестве в сфере гостеприимства
Президент Cosmos Hotel Group Александр Швейн, Председатель ПСБ Петр Фрадков и генеральный директор Корпорации «Туризм.РФ» Сергей Суханов подписали соглашение о сотрудничестве в сфере гостеприимства
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.