Персонал

Окт 10, 2024 | 911 просмотров |

Рынок труда HoReCa в 2024 году: грустные цифры, и что с этим делать

Cегмент HoReCa – лидер по приросту спроса на сотрудников. Рядовые сотрудники кухни просят зарплату 190 тысяч, официанты – 250 тысяч. Как быть?

Cегмент HoReCa – лидер по приросту спроса на сотрудников. Рядовые сотрудники кухни просят зарплату 190 тысяч, официанты – 250 тысяч. Как быть?


 

Авг 29, 2024 | 1 просмотр |

Radisson запустил программу "спонсорства" в карьере

Инновация Radisson Hotel Group - обновленная программа поддержки для сотрудников с высоким потенциалом и амбициями, нацеленными на карьерный рост. Программа длится 12 месяцев

Инновация Radisson Hotel Group - обновленная программа поддержки для сотрудников с высоким потенциалом и амбициями, нацеленными на карьерный рост. Программа длится 12 месяцев


 

Авг 14, 2024 | 818 просмотров |

Первые кампусы для сотрудников появятся на Архызе

Курорт "Архыз" обзаведется комфортабельными средствами размещения для персонала гостиниц в этом регионе. Первые такие объекты появятся в 2025 году

Курорт "Архыз" обзаведется комфортабельными средствами размещения для персонала гостиниц в этом регионе. Первые такие объекты появятся в 2025 году


 

Июл 18, 2024 | 1415 просмотров |

Регионы вводят запреты на работу мигрантов в отелях

Начиная с 1 ноября 2024 года трудовые мигранты не смогут работать в ряде отраслей, включая гостиничный и ресторанный бизнес в Томской области, подобные ограничения ожидаются осенью и в других регионах

Начиная с 1 ноября 2024 года трудовые мигранты не смогут работать в ряде отраслей, включая гостиничный и ресторанный бизнес в Томской области, подобные ограничения ожидаются осенью и в других регионах


 

Мая 31, 2024 | 1 просмотр |

Профильный учебный кластер создадут в Твери

Конаковский муниципальный округ выбран в качестве "базы". Обучению кадров для гостиничного бизнеса уделят особое внимание

Конаковский муниципальный округ выбран в качестве "базы". Обучению кадров для гостиничного бизнеса уделят особое внимание


 

Июн 09, 2023 | 1936 просмотров |

Сотрудник Radisson Collection Hotel, Moscow Сольев Денис победил в конкурсе «Московские мастера»

«Московские Мастера 2023» подвели итоги: среди профессионалов гостиничной индустрии в номинации «Администратор» заместитель начальника Службы приёма и размещения Radisson Collection Hotel, Moscow Сольев Денис занял 1 место

«Московские Мастера 2023» подвели итоги: среди профессионалов гостиничной индустрии в номинации «Администратор» заместитель начальника Службы приёма и размещения Radisson Collection Hotel, Moscow Сольев Денис занял 1 место


 

Июн 08, 2023 | 2479 просмотров |

Почему никто не идет работать на ресепшн в отель?

Российские отельеры жалуются на кадровый кризис и даже на отток специалистов из страны. Однако, может быть, дело не только в специфике РФ и ее экономики? Ведь с аналогичной проблемой столкнулись и в США – едва ли не стране-«родоначальнице» отельного бизнеса, где гостиничная сфера куда как развита. 10 практических советов от Дага Кеннеди как решить задачу поиска кадров в статье на Фронтдеск.ру

Российские отельеры жалуются на кадровый кризис и даже на отток специалистов из страны. Однако, может быть, дело не только в специфике РФ и ее экономики? Ведь с аналогичной проблемой столкнулись и в США – едва ли не стране-«родоначальнице» отельного бизнеса, где гостиничная сфера куда как развита. 10 практических советов от Дага Кеннеди как решить задачу поиска кадров в статье на Фронтдеск.ру


 

Апр 18, 2023 | 2046 просмотров |

«Люблю еду, а не отходы»: опыт Accor, на который стоит равняться

О «социальной ответственности бизнеса» сейчас пишут и говорят очень много, в отельной индустрии – в частности. Однако давайте признаемся: в России для многих средств размещения это пока что лишь из серии «а вот хорошо бы было…» Тогда как есть компании, которые не просто годами, а уже десятилетиями «живут» принципами устойчивого развития. И то, чего они добились – и как внедрили это в ежеминутную свою работу – можно и нужно взять на вооружение.

О «социальной ответственности бизнеса» сейчас пишут и говорят очень много, в отельной индустрии – в частности. Однако давайте признаемся: в России для многих средств размещения это пока что лишь из серии «а вот хорошо бы было…» Тогда как есть компании, которые не просто годами, а уже десятилетиями «живут» принципами устойчивого развития. И то, чего они добились – и как внедрили это в ежеминутную свою работу – можно и нужно взять на вооружение.


 

Мар 29, 2023 | 1 просмотр |

Предлагаемые зарплаты не успевают за зарплатными ожиданиями в гостиничной индустрии

Зарплатные ожидания у соискателей в гостиничной индустрии увеличились за полгода, а количество вакансий сократилось

Зарплатные ожидания у соискателей в гостиничной индустрии увеличились за полгода, а количество вакансий сократилось


 

Мар 11, 2022 | 3350 просмотров |

Ловим удачные кадры в отель: как распознать успешного кандидата

Как распознать кандидата «с сюрпризом» на этапе собеседования на вакансию, и как при этом не упустить успешного управленца или линейного сотрудника: мнение западных отельеров с комментарием российского эксперта в новом материале на frontdesk.ru

Как распознать кандидата «с сюрпризом» на этапе собеседования на вакансию, и как при этом не упустить успешного управленца или линейного сотрудника: мнение западных отельеров с комментарием российского эксперта в новом материале на frontdesk.ru


 

Страницы

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.